Метагеномный b2b тест

На пищевых производствах периодически происходит загрязнение микроорганизмами, которые портят продукцию, и необходимо локализовать и устранить источник загрязнения.
У существующих методов идентификации, основанных на бактериальном посеве, есть ряд недостатков:
— Не все микробы можно идентифицировать стандартными методами
— Есть вероятность пропустить источник загрязнения
— Анализ большого количества организмов слишком дорог.

Команда работает над технологией метагеномного секвенирования, которая, в отличие от существующих методик, идентифицирует любые микроорганизмы, вызывающие загрязнение и стоит дешевле традиционных методов.

На первом этапе командой, в которую вошли 8 участников «Формулы»:
— Рассмотрено и оценено 38 возможных применения метагеномного теста, учитывая мировой опыт применения технологии.
— Выбраны и подробно проработаны два возможных применения теста, для каждого из которых создана схема технологического решения.
— Проведена оценка рынка.
— Выбраны гипотезы, составлены скрипты проблемных интервью и получены теплые контакты.