Персонализированный подбор питания

Персонализированный подбор питания по уровню глюкозы в крови и составу микробиоты.

Не все продукты одинаково полезны для всех – во многом из-за того, что они по-разному влияют на уровень сахара в крови – в том числе из-за различий микробиоты. Сегодня на российском рынке наблюдается отсутствие товаров, удовлетворяющих спрос на здоровое и персонализированное питание.

Команда, лидером которой стал Артемий Куришев, должна разработать систему комплексного анализа данных по микробиоте и уровню глюкозы с последующим предоставлением результатов в наглядной форме.

Разработка будет включать в себя:
— Интерпретацию данных с индивидуального мобильного датчика уровня глюкозы в крови на основании массива накопленных данных.
— Сопоставление с данными по микробиоте для того же человека, а также с другими физиологическими показателями и клиническими анализами
— Разработку алгоритма по назначению персонализированной диеты на основании этих данных
— B2B-приложение: разработка линеек функциональных продуктов питания на основе вышеописанных данных, обобщенных по большой популяции.

На первом этапе была сформирована команда проекта, после чего ребята приступили к формированию бизнес-модели продукта.