PULSEX

Наименование продукта: Пищевые ингредиенты Pulsex

Какую проблему клиента Вы помогаете решать: снижение себестоимости пищевых продуков при помощи введения растительных белков (эко альтернатива сое), улучшение питательной ценности, гипоаллергенные, вегетарианские и безглютеновые продукты.

Уникальное торговое предложение: гипоаллергенный неГМО нативный изолят с низкой себестоимостью, высокой водосвязывающей спососбностью и улучшенной мясной текстурой.

Описание: технология глубокой переработки гороха посевного. В результате комплексной переработки будут получены гороховые белковые изоляты, концентраты, крахмал и пищевые волокна. Эти ингредиенты применяются в большинстве основных сегментов пищевой промышленности, имеют ряд преимуществ перед аналогами. Использование ферментов увеличивает потенциал использования белковых изолятов в мясопереработке.